Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan | IAIN Pekalongan

Visi Misi Tadris Matematika

Visi Program Studi :

Menjadi program studi terkemuka dan kompetitif dalam pengembangan ilmu pendidikan matematika berwawasan keIndonesiaan di tingkat nasional pada tahun 2036.

Misi Program Studi :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran matematika untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kecerdasan spiritual, keluasan ilmu pengetahuan, kesetiaan terhadap keIndonesiaan, kemandirian dan kepeloporan dalam kehidupan.
  2. Mengembangkan ilmu pendidikan matematika melalui penelitian bagi kepentingan keIndonesiaan dan kemanusiaan.
  3. Mempelopori dan ikut berperan aktif dalam pengabdian dan pemberdayaan masyarakat dalam bidang pendidikan matematika.
  4. Membangun jaringan kerjsama bidang pendidikan matematika dengan prinsip tata kelola kelembagaan secara profesional, transparan, dan akuntabel dalam rangka mencapai kepuasan sivitas akademika dan pemangku kepentingan.